Куда поехать в сентябре-октябре

Красное море, Сейшельские острова и Маврикий — именно эти курорты являются наиболее популярными местами, среди туристов, которые выбирают бархатный сезон. К тому же, многие пары решают отпраздновать свадьбу после летней жары, в сентябре, соответственно, медовый месяц выпадает на первый осенний месяц.

Давайте посмотрим, куда поехать в сентябре-октябре и какие курорты более всего подходят для этого времени года. 

Несмотря на то, что цены на сентябрьские туры являются действительно выгодным предложением, избегайте таких курортов, как Антильские и Виргинские острова, Доминиканская республика и Куба, где погода в это время года очень неустойчива. То же самое касается Бермудских островов, Багамов и Мальдивов.

Первое предложение для тех, кто не знает, куда поехать в сентябре-октябре, это Красном море, не нужно далеко лететь и вам без труда удастся найти очень интересные с точки зрения стоимости туры. Масса мест, которые можно посетить в бархатный сезон, тот же Шарм-эль-Шейх и Хургада, или новые направления, такие как Таба, Дахаб и Нувейба, Марса-Алам, Порт-Галиб, Сома Бей и Береника недалеко от границы с Суданом.

Бархатный сезон прекрасен и на Сейшельских островах: не паникуйте если иногда польет тропический ливень, в целом, в сентябре-октябре там стоит хорошая погода. Вы можете выбрать остров Маэ со столицей Викторией или острова Праслин, Ла Диг и Силуэт.

Не стоит недооценивать Маврикий, расположившийся недалеко от Мадагаскара. В сентябре там стоит сухая и стабильная погода, которая позволит в полной мере насладиться прекрасными пляжами и захватывающими дух видами острова. Самые популярные курорты Ле Морн, Суйяк, Маебурге и Тру-д’О-Дус, или на северное побережье: Тру-о-Биш, Гранд Бэй и Кап-Малер.

   

Ваш отзыв