Новые сумки Gucci осень-зима 2012-2013

Во время показов мод в Лондоне, Нью-Йорке и Милане, были представлены различные стили, которые предложили на подиуме великие мастера модной индустрии. Некоторые из них отдали предпочтение более изысканному и утонченному стилю, как Donna Karan, или решили удивить, как бренд Moschino, который никогда не разочаровывает, когда речь заходит о провокациях!

Финальной нотой стала зимняя коллекция Gucci (Гуччи), сложная и роскошная, с невероятно красивыми моделями сумок. Доминирующими был черный цвет, который использовался для различных моделей сумочек, от более емких до вечерних элегантных клатчей.

Сумки, которые мы видели в руках и на плечах худющих манекенщиц на показе коллекции осень-зима 2012-2013, которая была представлена Gucci в Милане во время недели моды, выглядят просто шикарно.

В соответствии со стилем коллекции элегантные сделанные из парчи сумки напоминают произведения мастеров викторианской эпохи прошлого, сделанные из ткани парчи. Цветочные узоры из черного бархата нанесенные на кожу черной сумки выглядят роскошно!

Очень оригинально выглядят сумки из кожи питона кирпичного цвета, самый настоящий must have для тех, кто любит принты анималье.

Еще одна модель, которая достойна нашего внимания, является сумочка из кожи питона красного цвета, постепенно переходящего в мягкий персиковый оттенок, с небольшой декоративной кисточкой, на ручке. Теплые цвета не позволят нам замерзнуть осенью и зимой.

Классические саквояжи из крокодиловой кожи также представлены теплых цветов, которые характерны для осени: для вас различные оттенки коричневого и бордового.

Для самых романтических натур бренд предлагает вечерние клатчи из драгоценных материалов, украшенные яркими золотыми бабочками, которые расположены на лицевой стороне. Модель усыпанная золотыми заклепками с тонким ремешком через плечо понравиться рок-н-рольным натурам.

Для тех, кто любит вневременной стиль, Gucci предлагает сумки с логотипом в центре, которые доступны как из набивной ткани, так и из кожи.

Удобные, просторные и мягкие кожаные сумки, которые предлагает интернет-магазин Luxury-Mall.ru, можно использовать как с утра, для похода на работу, так и вечером для аперитива с друзьями. Ни одна деталь не остается без внимания, передавая настроение и элегантный стиль, которые характерны для этой марки.

Уже оценили дизайн: Дженнифер Коннелли и Диана Крюгер выбрала Lady Stirrup bag — саквояж с большим карманом и золотыми деталями. Наоми Уоттс, Азия Ардженто и Рэйчел Зое выбрали объемную модель — Soft Stirrup bag.

Этой зимой, сумки итальянского дома моды удовлетворят любой вкус, начиная от причудливых и смелых, до самых тонких и романтичных натур. Творческий гений Фриды Джаннини никогда не разочаровывает, даже в этом сезоне.

   

Один отызв

  1. Ирина
    27 Авг 2012 в 5:30:11

    Мне понравилось!

    Ответить

Ваш отзыв