Коллекция Виктории Бекхэм весна-лето 2013

Дэвид Бекхэм вместе с малышкой Харпер на руках поддержал жену во время показа мод в рамках нью-йоркской Недели моды. Экс Posh Spice, которая недавно выступила вместе с другими девушками-перчинками на церемонии закрытия Олимпиады 2012 года в Лондоне, снова делает то, что ей нравится больше всего. И то, что она умеет делать.

Новая коллекция весна-лето 2013 закрепила за ней статус талантливого дизайнера. С другой стороны, она предлагает женщинам одежду и аксессуары, которые носит сама. И, поскольку миссис Бекхэм является бесспорной иконой стиля, успех ее новой коллекции женской моды гарантирован. Муж и дочка-модница, просто не могли пропустить это событие!

Posh Spice представила в Нью-Йорке свою основную коллекцию и более бюджетную линию одежды, которая предлагается к продаже по ценам, значительно более демократичным. Давайте посмотрим на модели, которые жена Дэвида Бекхэма предложила нам к следующему сезону весна-лето 2013.

Виктория Бекхэм предложила нам платья, напоминающие корсеты и нижнее белье, украшенные изысканными деталями и английскими кружевами, а также мини-платья и очень короткие плащи трапециевидной формы, брюки в сочетании с макси-рубашками с пышными рукавами. И в этой коллекции Вик не смогла отказаться от молний на спине, которые мы видели в прошлом году.

Среди цветов, которые выделяются в весенне-летней коллекции Виктория Бекхэм 2013 года мы видим черный, классический цвет базового гардероба каждой женщины, но и яркие вкрапления — оранжевый цвет.

Наряды дополняла обувь, которую Виктория выпустила в сотрудничестве с Manolo Blanhik: туфли на шпильках и без каблука, а также сапоги гладиаторском стиле с открытым носком.

Коллекция, которая в полной мере отражает стиль Виктории Бекхэм, как она сама заявила во время шоу: «Все модели из этой коллекции — вещи, которые я с радостью одела бы сама».

Подобный успех многих нисколечки не удивил, не зря ведь Виктория Бекхэм покорила своими нарядами и своим вкусом знаменитостей и модниц со всего мира. Подобрать ключик к сердцу публики и критиков совсем непросто, особенно в мире высокой моды. Дверь открывается лишь для избранных!

   

Ваш отзыв