Модные сумки: классика и дизайнерские изыски

В современном мире женщина уже не может обойтись без сумки. Индустрия моды стала развиваться и обеспечила обыкновенной женской сумочке превращение в стильный аксессуар, который указывает как на статус ее обладательницы, так и на вкус.

Давайте посмотрим, что нового приготовили дизайнеры.

Обычная геометрия

Габаритные и вместительные сумки вновь оказались актуальными. Однако несколько лет назад такой небрежный фасон этого аксессуара создавал образ женщины, которая спешила пройтись с ним по магазинам. Нынешняя модель, несмотря на большие размеры, не позволит перепутать ее с обычной «хозяйственной». Более того, она стала более элегантной, и теперь с ней можно отправиться на праздничное мероприятие.

Дизайнеры постарались сделать так, чтобы мы смогли разглядеть прекрасное в простоте, поэтому приготовили в коллекциях обычные сумки незамысловатых форм, мягких линий, используя минимум отделки. Обычно кожа используется гладкая или сделанная под рептилий. Поэтому, выбирая такой вариант, вы показываете миру, что не нуждаетесь в лишнем пафосе. Дорогая натуральная кожа предает вашим сумкам солидный и довольно респектабельный вид. Из цветов преобладают в основном оттенки коричневого, серого и бежевого. Однако вы можете также позволить себе бордовую или насыщенно-вишневых тонов сумку. А отделка золотой молнией позволит оживить ваш строгий осенне-зимний образ.

Модницы на радиоволнах

Рабочие будни обычно можно разбавить выходом в свет, а для этого простую обыденную сумочку необходимо поменять на что-то поинтереснее. Миниатюрным вечерним клатчем уже никого не поразишь, на этот случай модельеры разработали варианты, которые отличаются своей оригинальностью и выделят вас среди общей массы.

Если вы постоянно теряете перчатки, то вам подойдет специальная модель, к которой прикреплена специальная муфта. Нестандартным девушкам понравятся цветная коллекция, украшенная помпонами и бусинами. Конечно, нельзя не выделить сумку-телефон, пчелу или ту же самую сумку-дирижабль из очередной коллекции Braccialini, который удивлял даже искушенных ценителей в своих прошлых коллекциях. Модницы также не перестают поражаться модельке, похожей на радиоприемник из 60-х годов прошлого века.

Нестареющий саквояж

В моде вновь оказались классические сумки-саквояж. Сверху по форме они похожи на треугольник, у них плоское дно, а также короткие жесткие ручки без использования другой фурнитуры. Застежкой к ним могут служить как современный ремень с застежками из магнитов на концах, так и перекрестный замок. Но главной их особенностью является «двойное дно». Оно в основном выполняет декорирующую функцию, но некоторые из представленных саквояжей можно расстегивать одновременно с разных сторон, застегивать на маленький замочек.

Саквояж, сделанный из искусственной кожи и украшенный почтовыми марками с местами, где вы, возможно, побывали, также стал очередным писком моды. Всякий раз, когда вы идёте по магазинам, чтобы купить сумку, модели этого нестареющего фасона занимают своё почётное место на полках бутиков. И не зря — десятилетия признания миллионами женщин не прошли даром!

   

Один отызв

  1. Катерина
    30 Окт 2012 в 3:52:23

    Лучше купить хорошу сумку из качественной кожи, чем покупать подделку и строить из себя непонятно кого. Какая разница, что многие не могут отличить подделку от оригинала. Вам самим не будет дискомфортно ходить с подделкой, тем более такой известной? Вы же не для кого-то покупаете, а для себя. Я не могу купить сумку за 200 000 евро, но мои сумки всегда отличного качества, хоть и без громкого имени.

    Ответить

Ваш отзыв