Новые идеи домашнего бизнеса: подписывайтесь на рассылку и получайте белье по почте!

Одной из самых интересных, в плане профита, идей домашнего бизнеса последних лет, который распространяется как лесной пожар, является продажа товаров и услуг по почтовой подписке. Предлагаю вам наиболее оригинальный сервис, который пользуется немалым успехом за рубежом.

Нижнее белье по почте

Нижнее белье носят все. В период кризиса люди отказываются от многого, но трусы и носки являются предметами первой необходимости, без которых не обойтись. Именно на этом факте и базируются две новые идеи домашнего бизнеса — подписка на получения нового комплекта белья по почте ежемесячно.

В первом случае это предложение, которое должно заинтересовать женскую аудиторию. Каждый месяц подписавшимся отправляется по почте комплект белья. Подписку можно оформить на срок три, шесть или 12 месяцев, цены на подобное удовольствие — 16 долларов в месяц или 240 долларов в год.

Учитывая успех женского нижнего белья многие предприниматели решили предложить аналогичный сервис и для мужчин. Как по мне, этот вариант намного интереснее, так как, в отличии от дам, удовлетворить вкусы мужчин намного проще. Достаточно предложить качественный товар по интересной цене, приобретая носки, майки, футболки и трусы оптом.

Определившись, где вы будете приобретать женское или мужское нижнее белье оптом, вам необходимо заинтересовать потенциальных потребителей. Существующие зарубежные сервисы предлагают несколько различных формул подписки для любых потребностей. Пакет JustSocks, например, предусматривает три пары носков каждые три месяца за 7 долларов, а пакет MachoPack — это три майки, трое трусов и три пары носков, которые все желающие могут получать раз в три месяца, оплатив 33 доллара. Потребители могут выбрать цвет и стиль, в зависимости от личных предпочтений.

Как видите, при минимальных вложениях можно начать свое дело, взяв на вооружение новые идеи домашнего бизнеса, которые проверенны в деле и пользуются популярностью за рубежом.

   

Ваш отзыв