Водостойкие стильные сумки для ноутбуков

С самого детства мы знаем, что вода является идеальным проводником электричества. По этой причине ни в коем случае нельзя браться за мокрые провода, к какой бы бытовой технике или электронике они ни принадлежали. Да и сами производители той самой электроники делают все возможное, чтобы максимально обезопасить свою продукцию и защитить потенциальных потребителей от возможных электротравм.

Заметим, что едва ли единственные, кому полностью удалось решить данную проблему – производители лэптопов. Корпус портативных компьютеров абсолютно безопасен и по определению не способен проводить электричество. Все дело в том, что при изготовлении в корпус добавляются специальные синтетические диэлектрики. Единственное «но»: если владелец компьютера попадет под дождь и его лэптоп при этом будет работать, то поражение током все-таки может произойти.

Носите лэптоп в сумке!

Вот для таких случаев и существуют стильные сумки для ноутбуков 16 и другие аксессуары, призванные защитить цифровую технику от влаги, а ее владельцев – от случайных ударов током. И даже если вы будете прогуливаться под проливным тропическим ливнем, то лэптоп все равно останется сухим, ведь аксессуар, в который он заключен:

  1. Изготовлен из абсолютно непромокаемого полиэстера;
  2. Практически герметично закрывается и застегивается;
  3. Обладает своего рода водоотталкивающими свойствами.

О последнем – немного подробнее.

Магнитное поле защищает от воды

Дело в том, что современные аксессуары для лэптопов обрабатываются особыми антистатическими растворами. Как результат, сумки для ноутбуков 16 способны во влажную погоду буквально отталкивать от себя капли дождя за счет настоящего магнитного поля, образующегося на их поверхности. В результате такое изделие остается абсолютно сухим, даже если на него целенаправленно лить ведра воды.

Где можно купить такие сумки?

Собственно, нельзя сказать, что стильные сумки для ноутбуков являются каким-то уникальным товаром, ведь антистатические растворы наносятся на модели всех ценовых категорий. Если вы «дружите» с интернетом, то сделать заказ можно в одном из многочисленных интернет-магазинов, например SPAYDER. Если же к интернету вы испытываете что-то вроде непреодолимого отвращения, то тогда следует делать покупки в:

  1. Специализированных галантерейных павильонах на вещевых рынках;
  2. Супермаркетах;
  3. Модных галантерейных бутиках.

Выбор товаров, в особенности в последних, поистине огромный. Он удовлетворит даже закоренелого циника, который исходил множество магазинов!

   

Ваш отзыв