Как носить узкие брюки-сигареты

Брюки-сигареты (которые также называют брюками слим, от английского slim) являются элегантным классическим предметом женского гардероба. Как правило, брючки пошиты из текстурированной ткани и подходит для многих случаев. В конце каждого сезона, злые языки утверждают, что узкие брючки в следующем году выйдут из моды, но в конце концов они всегда возвращаются и отлично интегрируются с новыми тенденциями.

Давайте узнаем, как носить их, уважая ваш стиль и принимая во внимание особенности фигуры.

Класс и шик

Простые и элегантные, они хорошо смотрятся со всем: простой белой футболкой, этническим кафтаном, кашемировым свитером. Их можно носить летом с босоножками и балетками, а зимой с красивой парой замшевых сапог.

Все гениальное — просто! Чтобы не ошибиться, возьмите брючки черного цвета в стиле Одри Хепберн, подшейте край, чтобы была видна лодыжка, и носите их с туфельками на плоской подошве или каблучке, конечно же, с белой рубашкой и пиджаком мужского кроя.

Гламур и рок

Брюки-сигареты являются обязательными предметом гламурного гардероба. Для создания соответствующего образа узкие брючки следует дополнить футболкой с широким вырезом, кожаной курткой с шарфом и кепкой (если вам нравится эффект «озорного мальчишки»).

Узкие брючки-сигареты для любых фигур

  • Если вы стройная, брюки-сигареты сделаны для вас! Они сделают фигуру более женственной и подчеркнут округлости. Выбирайте модели с высокой талией, яркие цвета (красный или белый), а сделать акцент на талии нам поможет пояс.
  • Но «пышечкам» вовсе не стоит отказываться от узких брюк! Подчеркните чувственные формы, скрыв недостатки: красивая широкая блуза, которая скрывает бедра, сапожки, отвлекающие внимание от икр и длинный кардиган, чтобы подчеркнуть талию.
  • Если вы маленького роста, следует создать вертикальный эффект с парой прямых черных брюк не слишком плотных на лодыжках. Сочетайте их с «правильными» аксессуарами: туфельками на высоких каблуках, сандалиями на платформе, длинным пиджаком, кардиганом или тренчем.

Воспользовавшись случаем, хотелось бы добавить, что курить сегодня не модно и электронная сигарета LifeBerry поможет вам завязать с этой вредной привычкой. Данный тип устройств одобрен Росздравнадзором РФ и официально разрешен на территории страны.

   

Ваш отзыв