Леггинсы: под что носить?

У тех, чье детство и молодость пришлись на девяностые годы прошлого столетия, леггинсы наверняка ассоциируются с образом модной девочки-подростка. Однако современная мода диктует свои правила. Сегодня это практичная и модная одежда, которую носят дамы любого возраста и которая уместна практически везде и всегда.

Но подбирать под них одежду тоже нужно уметь. Так как и в этом году обтягивающие брючки не утратили своей актуальности и многие дизайнеры предложили нам в своих коллекциях леггинсы, под что носить их следует, несомненно, разобраться!

Основное правило: однотонные леггинсы можно надевать с ярким верхом, а вот к пестрым нужно подбирать верх однотонный, повторяющий один из цветов рисунка на обтягивающих штанишках.

Очень красиво смотрятся леггинсы с животным принтом. Такой вариант выглядит нарядно и подойдет даже для торжественного случая. Однако, чтобы образ не получился слишком откровенным, следует тщательно продумать одежду и аксессуары. Например, окрас низа «под зебру» требует однотонного верха черного или белого цвета. Это может быть легкая туника ли короткое платье. Леопардовый принт прекрасно будет смотреться с верхом бежевого или коричневого оттенка, а также с коричневыми сапожками и сумкой.

Еще один модный в этом сезоне тренд – кожаные леггинсы. Под что носить их? Если умело подобрать весь ансамбль, можно прослыть стильной штучкой, однако даже малейшие ошибки могут привести к провалу, и образ окажется безвкусным и даже пошлым. Фактуру кожи идеально подчеркнет удлиненный пиджак, под который можно надеть длинную легкую блузу или топ. Массивные украшения золотистого или бронзового цвета и обувь на каблуке прекрасно дополнят такой наряд.

Зима – не повод отказываться от любимых обтягивающих штанишек. Ведь для этого времени года можно приобрести утепленные леггинсы. С чем одеть их в холода? С массивными платьями-свитерами или необычными длинными кардиганами! Леггинсы, сапожки, пальто и сумочка – и прекрасный универсальный наряд для работы, учебы или прогулки по городу готов.

Отправляясь в командировку вас интересуют в первую очередь квартиры на сутки в городе Бузулуке, но разобравшись, где остановиться, мы задумываемся о том, что положить в чемодан. Конечно же, леггинсы! С чем одеть обтягивающие брючки, мы уже разобрались, осталось поговорить о подходящей обуви.

Здесь следует отметить, что обтягивающие штанишки лучше всего сочетаются с высокими сапогами, туфлями на шпильке и ботильонами на каблуке или платформе. А вот сочетать этот предмет гардероба с любимыми удобными кедами, мокасинами или кроссовками не стоит.

   

Ваш отзыв