Что одеть в театр девушке

Посещение театра, даже в будний день, всегда приравнивается к празднику. Роскошный интерьер театрального фойе и зрительного зала, красивые наряды гостей, счастливые лица и хорошее настроение – вот неизбежные спутники похода в театр. Именно поэтому не следует собираться в театр наспех, надевая первое, что попало под руку. Наряд для театра стоит продумать и подготовить заранее. Что одеть в театр девушке?

chto-odet-v-teatr-devushke

Собираясь в театр, каждая из нас хочет выглядеть роскошно и безупречно. Чтобы произвести такое впечатление, следует не только выбрать красивое вечернее платье или комплект, но и сделать соответствующий макияж и прическу, а также правильно подобрать аксессуары.

При выборе одежды следует отдать предпочтение однотонным вещам. На фоне пестрых театральных интерьеров яркое цветастое платье будет выглядеть нелепо, и вы произведете впечатление не элегантной дамы, а слегка взбалмошной и весьма экстравагантной особы, не слишком заботящейся о своем внешнем виде.

chto-odet-v-teatr-devushke-3

Пиджака с белой блузкой лучше избегать, так как неизвестно как выглядит заказанная по случаю открытия театрального сезона униформа для персонала. Скорее всего это будет именно пиджак или жилет с логотипом, так что рисковать не стоит.

Ваш наряд для театра должен быть сшит безупречно и идеально сидеть по фигуре. Маленькое черное платье – неизменная классика, которая как нельзя лучше подойдет для данного мероприятия. Не забывайте о том, что в театр недопустимо приходить в мятой или, что еще хуже, грязной одежде. В вашем образе все должно быть безупречно.

Кроме темы, что одеть в театр девушке, следует разобраться и что обуть. Чтобы не вышагивать между театральными рядами, словно полководец на параде, а делать маленькие, изящные шаги, наденьте обувь на высоком каблуке. Если же вы в обычной жизни носите исключительно кроссовки, и высокий каблук для вас сродни каторге, наденьте хотя бы туфли на устойчивом среднем каблучке, изящной танкетке или платформе.

chto-odet-v-teatr-devushke-2

Продумайте аксессуары. Они должны быть выдержаны в едином стиле и идеально подходить к наряду. Помните, что лучше надеть лишь одно привлекательное украшение, нежели нацепить на себя все содержимое шкатулки с драгоценностями и в результате стать похожей на новогоднюю елку. Умеренность и сдержанность во всем – вот залог идеального театрального наряда.

Что касается прически, то здесь следует отталкиваться от общего внешнего вида. Мягкие локоны или элегантный гладкий пучок, необычные косы – вот варианты причесок для театра. Собираясь на спектакль, воздержитесь от создания сложных высоких причесок, которые могут закрыть обзор людям, сидящим позади вас.

   

Ваш отзыв