Пальто от Армани. Утонченная классика в мужской коллекции сезона весна 2013

Не отстает от своих коллег по цеху и именитый кутюрье Giorgio Armani, который также презентовал миру свою новую коллекцию верхней одежды для мужчин. Дизайнер тонко прочувствовал основные модные тенденции весны 2013, что нашло отображение в его творениях. Его коллекция – это сборник уникальных моделей классического кроя, адаптированных под современные городские условия.

armani-muzhskaya-kolljekciya-sjezona-vjesna-2013

Большинство образов – это одежда с простыми линиями кроя длиной до середины бедра с небольшим количеством фурнитуры, выполненные в однотонных расцветках. Черный, белый и бежевый – самые актуальные цвета весны, но не менее привлекает сегодня дизайнеров и клетка. Полураздетые мачо с атлетическими фигурами в коллекции Армани соседствовали с стильными мужчинами, экипированными в одежду сверху до низу. 

armani-muzhskaya-kolljekciya-sjezona-vjesna-2013-2

Одежда от Армани – дорого и со вкусом

Классические силуэты в сочетании с кожей, хлопком, льном позволили смягчить деловой стиль, привнеся в него налет спортивности. Акцент коллекции делается не на сложности фактуры ткани или вычурном крое, а на прямом силуэте, который отлично подчеркивал естественную красоту спортивного подтянутого мужского тела. Обнаженные ноги в шортах-бермудах, выставленный на показ торс фокусировали внимание именно на красоте мужского тела.

armani-muzhskaya-kolljekciya-sjezona-vjesna-2013-3

Ключевые аспекты коллекции Армани мужских пальто весны 2013 на фото большинства модных изданий отображены в полной мере. Среди них можно выделить одежду классического кроя, дополненные капюшонами, из натуральных тканей и кожи. Также модели, которые по фасону перекликаются с шестидесятыми – клетка, полоска, удобный крой. Были и пальто от Армани, напоминающие по очертаниям бушлат, только в более утонченной форме, адаптированной к повседневной жизни.

armani-muzhskaya-kolljekciya-sjezona-vjesna-2013-4

Приветствуется универсальность, стиль и комфорт

Но на Fashion Show присутствовали не только исключительно однотонные модели традиционно мужской расцветки. Были здесь и пальто с отложными воротниками, плавно перетекающими в отвороты на лицевой части изделия, которые были выполнены в родственных оттенках, которые на несколько тонов отличается от базового цвета.

armani-muzhskaya-kolljekciya-sjezona-vjesna-2013-5

Автор использовал фурнитуру по минимуму, как и другие декоративные элементы. Так, в ряде моделей пуговицы просто служили украшением изделия, не выполняя своей прямой функции. А то и вовсе были спрятаны. Ярчайшее впечатление на публику произвели белоснежные пальто от Армани, которые выглядели стильно и презентабельно в своей безукоризненной простоте.

   

Ваш отзыв