Prada — история рождения легенды в мире высокой моды.

С торговым брендом Прада модницы всего мира связывают безукоризненную элегантность и сдержанную лаконичность. Дамы, выбирающие Прада, предпочитают образ «неприступной крепости», без откровенной обнаженной сексуальности. Историю возникновения торговой марки Прада можно проследить от начала двадцатого века.

Prada

В Милане в 1913 году Марио Прада зарегистрировал свое дело по производству кожаных сумок и обуви под своим именем. Сумки Прада уже тогда привлекали внимание состоятельных покупателей, благодаря используемой в них коже моржа, обладающей непревзойденной мягкостью.

С 1958 года компанию возглавила дочь Марио — Луиза Прада. За несколько лет спрос на сумки заметно падает, и фирме грозит риск разорения. В 1970 году компания переходит во владение Миуччии Прада, и уже под ее руководством выпускается первая коллекция одежды бренда. В 1989 году торговый дом Прада вновь завоевывает сердца покупателей элегантной коллекцией женской одежды и обуви класса пре-да-парте. К началу двадцать первого века компания становится мировым брендом, который предпочитают такие знаменитые дивы шоу-бизнеса, как Мадонна, Кэмерон Диаз и другие. Одежда бренда обретает свои фирменные цвета — это оттенки коричневого, белый, кремовый и черный.

prada-cadillac-and-hot-rod-high-heel-shoes

Подчеркнуть образ и придать ему законченность и совершенство помогают ароматы, выпуском которых и занимается Прада сегодня. Все ароматы под брендом Prada можно приобрести в интернет магазине парфюмерии и косметики Fleur.ua.

Женские духи prada заставляют мужчин оборачиваться вслед их владелице. Среди ароматов для женщин можно выделить Prada Infusion d`Iris — дарящий свежесть ирисовых нот, оттененных благоуханием кедра и ветивера. «Верхний слой» аромата составляют ноты цветов апельсина, а в сердце лежат более мужские ноты ладана и кедра.

Для любительниц легких цветочных духов подойдет серия Tendre. Ароматы этой версии складываются из легких нот пачули, сандала, бензоина и лабданума. При всей нежности, аромат духов Tendre отличается удивительной стойкостью.

prada-candy

Новинка от Прада — духи Candy, представлены, как аромат чувственных соблазнов и удовольствий. Особую сексуальную утонченность аромату придают ноты мускуса и карамели, аккорды бензоина дарят элегантную утонченность.

Мужчины тоже не обделены вниманием. Вниманию сильной половины человечества предложена линия мужских ароматов Prada Man. Это ароматы для сильных и чувственных натур, предпочитающих качество и изысканную классику во всем. Все изделия под маркой итальянского дома моды Prada созданы для потребителей, которым чужда небрежность и пренебрежение традициями. Прада — для ценителей совершенства во всем.

   

Ваш отзыв