Самые модные игрушки

Нередко ребенок испытывает огромную радость от игры, которая, мягко говоря, непонятна родителям. Кажется, что в его руках — не самые интересные и не самые красивые предметы, которые попросту не должны вызывать восторга. Конечно, мы не понимаем много, и нам не знакомы самые модные игрушки. Тем не менее, узнав о них чуть больше, мы может открыть для себя массу интересных фактов.

samye-modnye-igrushki-2

Непонятные бакуганы

На первый взгляд неясно, каким образом простые шарики и карточки могут вызывать у ребенка столь яркие эмоции. И даже тот факт, что шарик, сталкиваясь с твердой поверхностью, превращается в причудливое существо, кажется неубедительным.

Однако бакуганы — это не просто существа забавной формы. Это целый мир сюжетной игры, где в борьбу вступают различные стихии, а персонажи могут обретать и использовать самые неожиданные возможности. Более того — бакуганы прекрасно справляются с ролью семейной настольной игры, в которой, спустя некоторое время, с радостью принимают участие и сами родители.

Такое же первое впечатление производят и бакуганы для девочек Зублз, но здесь на помощь маме приходит внешнее обаяние этих существ и глубокая утопичность игрового сюжета. Ведь эти малыши живут в идеальном, красивом и гармоничном мире, поэтому игра приносит только самые позитивные эмоции.

Неподражаемые красотки Bratz

Внешний вид этих кукол удивляет. Казалось бы, они лишь отдаленно напоминают живых людей, а потому не должны вызывать интереса у ребенка, но Bratz нравятся не менее, чем другие самые модные игрушки

samye-modnye-igrushki

Но, что удивительно, такие «красотки» воздействуют на девочку, в первую очередь, эмоционально. Впечатление, которое складывается от таких кукол — цельное, неделимое. Кукла — это не портрет реального человека, это собирательный образ, в котором каждая девочка найдет что-то свое.

Еще больших успехов добились последовательницы кукол Bratz, их младшие сестры Moxie, которые, в отличие от своих предшественниц, обладают не только яркой внешностью, но и выраженными чертами характера. Они учат ребенка не только красиво одеваться, но также и правильно поступать в разных ситуациях.

Непобедимые воины Ниндзя от Лего

Первое впечатление от этих персонажей — очередные футуристичные роботы, ведущие постоянную борьбу с противниками.

samye-modnye-igrushki-3

Тем не менее, Lego NindjaGo — это не просто солдаты, освоившие необычное боевое искусство Кружитцу. Тематика этой игры имеет значительно более глубокую философскую подоплеку, а красочные декорации сражений, мощные боевые летательные аппараты и многофункциональные транспортные средства лишь дополняют интересный сюжет, деля его намного более зрелищным.

Непонятными могут показаться родителям и многие другие игрушки — однако все они разрабатывались производителями специально для детей, с учетом их потребностей и предпочтений. И, знакомясь с такими игрушками ближе, мы лучше понимаем собственных детей, и это — здорово!

   

Ваш отзыв