Звезды Голливуда до и после пластических операций

Косметическая хирургия всегда пользовалась популярностью у знаменитостей. Некоторые звезды готовы десятки раз ложиться на операционный стол, чтобы улучшить свой внешний вид. Мода исправлять недостатки внешности с помощью скальпеля дошла и до обычных людей, некоторые делают все возможное и невозможное, чтобы быть похожими на своих кумиров.

zvezdy-gollivuda-do-i-posle-plastikiБлейк Лайвли (2005-2012)

Как правило, самые популярные операции, которые делают звезды, это увеличение груди и ринопластика. Фото знаменитостей до и после операций позволяют отметить как мастерство, так и, наоборот, полное неумение хирургов, поэтому, решившись на подобный шаг, выбирайте очень внимательно!

Блейк Лайвли

Звезда Gossip Girl, Блейк Лайвли, регулярно заставляет журналистов говорить о себе. Даже тогда, когда речь заходит о пластической хирургии. После «подросшего» декольте, ходят слухи о том, что актрисе была сделана ринопластика: фото до и после, если сравнить, явно подтверждают их. Нос актрисы в 2005 году был более широким и менее изящным.

zvezdy-gollivuda-do-i-posle-plastiki-2Скарлетт Йоханссон (1995-2010)

Скарлетт Йоханссон

В 2006 году Скарлетт Йоханссон была названа журналом FHM самой сексуальной женщиной планеты. Интересно, удалось бы ей получить этот титул без переделанного носа? Потому что, несмотря на то, что Скарлетт продолжает отрицать хирургическое вмешательство, очевидно, что носик не мог уменьшиться сам по себе.

zvezdy-gollivuda-do-i-posle-plastiki-3Кэти Перри (2009-2013)

Кэти Перри

Слухи о том, что Кэти Перри увеличила грудь, продолжают циркулировать в Голливуде. Она не признается, но, сравнивая декольте поп-звезды в 2009 году и в 2013, некоторые сомнения вполне логичны.

zvezdy-gollivuda-do-i-posle-plastiki-4Пэрис Хилтон (2003-2006)

Пэрис Хилтон

Говорят, что Пэрис Хилтон делала ринопластику не один раз, а дважды. Наследница империи Хилтон продолжает не признаваться в этом, но, глядя на два фото, вы можете себе представить, откуда взялись слухи.

zvezdy-gollivuda-do-i-posle-plastiki-5Сальма Хайек (1999-2011)

Сальма Хайек

Декольте Сальмы Хайек уже давно обсуждается всеми сплетниками Голливуда. Трудно поверить, что ее грудь увеличилась с третьего размера до пятого просто с возрастом. В интервью Daily Mail актриса заверил: «Я слишком боязлива для уколов Ботокса». Кто знает, распространяется ли фобия и на операцию по увеличению груди?

   

Ваш отзыв