Достояние женщины — красивые здоровые ноги

Первый взгляд мужчина бросает на стройные изящные ноги и легкую походку женщины, и только потом на все остальные ее прелести. Красота – это здоровье, которое влияет на наше самочувствие и уверенность в своей привлекательности.

krasivye-zdorovye-nogi

Распространенным заболеванием варикозным расширением вен, которое прячут под брюки и длинные юбки, страдают не только женщины в возрасте, но и молодые. Дорогостоящие медико-косметические услуги не всем доступны, потому предлагаю народное средство от варикоза, которое не требует огромных финансовых и временных затрат. Целый месяц на ночь прикладывать к венам смесь из 1 части толченного с белой шелухой чеснока с 2 частями сливочного масла, а утром остатки смеси смыть и надевать теплые колготки. Эффективность лечения наблюдайте по исчезновению вен и шишек на ногах.

Тяжелая поступь может говорить о таком заболевании стоп как пяточная шпора в виде костных выростов. Чаще такое заболевание наблюдается у людей с избыточным весом, с замедленным выведением солей и задержкой жидкости в организме, с продольным плоскостопием. Остеохондроз пояснично-крестцового отдела с хроническим воспалением седалищного нерва являются факторами появления плоскостопия и пяточных шпор. Постоянные боли в пятке не всегда могут означать появление данного заболевания, потому нужно уточнить диагноз у врача-хирурга.

Решить проблему избыточного веса, которая вызывает массу дополнительных заболеваний, поможет жесткая диета Дюкана, основанная на потребление определенных протеиновых продуктов, состав которых меняется в связи с 4 фазами: стартовой, чередующей, закрепляющей и стабилизирующей. На десятидневном старте теряешь от десяти килограмм благодаря нежирным продуктам: мясу и субпродуктам, рыбе и морепродуктам, яйцам, молочным продуктам без фруктовых добавок, без углеводные напитки.

На втором этапе включают овощи и чередуют одинаковое количество дней с продуктами первого периода. После достижения вами оптимального веса наступает третий этап, когда постепенно вводятся фрукты, крупы, сыр, хлеб, длительность фазы зависит от количества потерянных килограммов помноженных на десять дней. И последний пожизненный этап включает все продукты, но с соблюдением одного дня первого периода и 75 граммами или 3 ложками овса в день. Однако без спортивных упражнений никакая диета не вернет упругость и подтянутость кожи в сопровождении с быстрой потерей лишнего веса.

Возможно, что многие народные средства и диеты помогают преодолеть то или иное заболевание, но лучше сначала обратиться за профессиональной консультацией и помощью к врачам.

   

Ваш отзыв