Мода сезона весна-лето 2013 от Шанель

Дом моды Коко Шанель в лице Карла Лагерфельда представил зрителям свою удивительную коллекцию мода сезона весна-лето 2013. Этот Дом Моды не терпит недостатков и всегда на высоте не только в одежде, но и оформлении показа. На подиуме модели казались сказочными персонажами. Карл Лагерфельд подчеркнул владычество белого цвета в моде сезона весна-лето 2013. Белые платья, жакеты, пуловеры, блузы отделаны контрастными тонкими белыми полосками.

Chanel 2013

Нежность и женственность всей коллекции Карла Лагерфельда сезона весна-лето 2013 подчеркивали не только шелка и шифон, но и множество жемчуга, так любимого Коко Шанель. Жемчуг используется не только в обычном качестве, но и преобладает в качестве поясов, делающих каждый наряд шикарным. Жемчуг виден практически в любой модели, будь то блузы из шифона или платья с карманами из твида.

Chanel 2013

Мода сезона весна-лето 2013 на классические цвета поддерживается и Домом Моды Шанель. Помимо белого присутствует кремовый, голубой, черный, персиковый. Ткани переливаются блестящими отливами. Блестящие кожаные узкие брюки дополняются изящными жакетами и нитями жемчуга.

Chanel 2013

Вечерние платья, представленные Карлом Лагерфельдом на показе мода сезона весна-лето 2013, отделаны изящной блестящей контрастной бахромой, напоминающей переливы чешуи рыбок в воде. Пышные рукава в форме фонарика и крылышка, множество складок и воланов на платьях не делают платья тяжелыми. Напортив, они удивительно легки и женственны.

Chanel 2013

В своей коллекции, Карл Лагерфельд, отмечает шорты. Однако у него мода на шорты сезона весна-лето 2013 более непринужденная, чем у Ральфа Лорена. Шорты дополнены кардиганами и прозрачными блузами.

Chanel 2013

Коллекция Дома Моды Шанель показывает, что в моде сезона весна-лето 2013 будет женственность, романтизм и натуральность. Не пропустите летние платья из коллекций других дизайнеров и заранее подготовьтесь к жарким месяцам.

   

Ваш отзыв