Модные платья для зимы 2014. Что надеть в самые холодные месяцы года?

На носу лето, но мы уже начинаем думать о осенне-зимнем гардеробе для следующего сезона. Вместе с зимними морозами известные (и не очень) дизайнеры предлагают нам внести кое-какие коррективы в свой гардероб.

modnye-platjya-zimy-2014

Не следует переживать, модные тенденции в одежде 2014 не будут радикально менять свое направление. Давайте разберемся, что у нас останется, а что придется выбросить из гардероба, как «устаревшую» модель. 

Итак, смело, оставляем легкие шифоновые платья. В моде снова ассиметрия, минимализм в деталях. Хотя, прослеживается во многих коллекциях стиль, когда создается эффект многосолойности и разно фактурности. Трендом этого сезона можно назвать маленькое черное платье. Для законченного образа зимы 2014 следует к такому платью добавить разнообразные аксессуары. Это могут быть необычной формы перья, бусы, пояса и подвязки. Обратите свое внимание на ассиметричные модели с необычными оборками (даже других цветов!), воротничками, вышивкой. Актуальны будут черные платья, украшенные стразами или камнями. Подобное творение выглядит очень эффектно, поэтому не следует бояться быть похожей на новогоднюю елку. Чем более экстравагантно выглядит ваш наряд, тем больше вы будете приближены к современной моде.

modnye-platjya-zimy-2014-2

Зима 2014 года порадует нас крупной клеткой, к тому же, монохромной. Придется вспомнить о 90-х.: банты, стразы, миниатюрные платья из атласа ярких расцветок, многочисленные аксессуары. Небольшие модные коктейльные платья с вышивкой или кружевом поднимут настроение и очаруют вашего спутника. На сезон зима 2014 года, наверное, самым дорогим платьем считаются модели от известного дизайнера Lagerfeld. Он украсил свои модели настоящими бриллиантами!

modnye-platjya-zimy-2014-3

Помимо черного цвета дизайнеры предлагают зимой 2014 года носить различные оттенки красного, фиолетового, бежевого, синего. Форма платьев разнообразна: монохромные и ассиметричные модели (белые, черные), воротнички «стоечки», воздушные и округлые плечи, гипюровые наклейки и воздушные драпировки цветочных мотивов. Воздушные шифоновые платья прекрасно смотрятся под соблазнительной шубой. Дизайнеры предлагают нам снова носить многослойные платья с симпатичными оборками и рюшами. Предпочтительные цвета – белый, бежевый, сиреневый, ярко-красный.

modnye-platjya-zimy-2014-4

Чтобы подчеркнуть соблазнительность женского тела, но при этом сохранить целомудрие и индивидуальность, обратите внимание на коллекции платьев 2014 года из легкого кружевного шифона и легкого атласа. Если шифон подобран в тон атласу, то создается иллюзия обнаженного тела. Подобные модели платьев выглядят очень сексуально и дорого. Если вы немного набрали лишнего веса, то лучше надеть такое платье светлых оттенков, одного из самых популярных цветов и согласно дизайнеров, сфера работы которых не мода, а создание сайтов. Так можно скрыть свои небольшие недостатки и оставаться соблазнительной. Шифоновое платье с гипюровыми вставками, расшитое перламутровыми нитками, с многочисленными оборками – мечта любой женщины. Добавьте к этому образу вырез на спине (или на груди) и армия сраженных поклонников у ваших ног.

   

Ваш отзыв