Женственность и элегантность: одежда из кружева

Кружево во все времена вызывает ассоциацию с нежностью, легкостью и изысканностью. Не зря же самый лучший и красивый текстиль для дома богато отделывается кружевом. А кружевные платья, несмотря на элегантный налет старины, остаются одной из популярных классических вещей и практически никогда не выходят из моды.

odezhda-iz-kruzheva

Какую же одежду из кружева предлагают нам модные дизайнеры в этом сезоне? 

С чем сочетать кружево

Кружево – неоднозначный материал: одновременно скромный и вызывающий, элегантный и сексуальный. Чтобы не ошибиться и не перейти тонкую грань между стильной женственностью и пошлостью, чтобы наряд выглядел красиво и модно, а не напоминал нижнее белье, следует научиться сочетать кружево с другими материалами.

Прекрасно, например, легкое воздушное кружево гармонирует с такими же легкими невесомыми материалами: гипюром, органзой, сеткой. При этом следите за тем, чтобы вставки из кружева на фоне основной легкой ткани не выглядели неестественно тяжелыми. Например, вязаное из плотных ниток кружево не украсит гипюровое платье, а наоборот – сделает его нелепым.

Платье, полностью выполненное из кружева – одна из самых модных вещей теплого сезона. Оно одинаково хорошо смотрится как на романтическом свидании или прогулке, так и в офисе. Главное – правильно подобрать фасон и умело сочетать такое платье с другой одеждой, обувью и аксессуарами. Их, как и любую другую женскую одежду можно купить в Studio-Fashion, где представлены модели из последних коллекций известных домов моды.

Одежда из кружева

Модные дизайнеры предлагают нам в этом сезоне кружевные платья, блузы, брюки, шорты и даже спортивную одежду, богато украшенную кружевом. При этом самыми популярными расцветками кружевных нарядов остаются белый и черный. Экстравагантным девушкам, любящим удивлять окружающих своими неповторимыми образами, можно посоветовать Studio-Fashion: интернет-магазин одежды, где вы найдете кружевную одежду голубого, красного, желтого или розового цветов, или кружево с нежным цветочным принтом.

Модная дизайнерская находка – сочетание кружева и трикотажа. Особенно шикарно смотрятся трикотажные вещи, украшенные кружевом ручной работы. Отделанная кружевом трикотажная одежда превращается в изысканный наряд, и при этом остается практичной и удобной.

Если вы пока не решаетесь надеть кружевные брюки или облачиться в кружевное платье, попробуйте примерить кружевные аксессуары. Винтажные сумочки, очаровательные летние кружевные сапожки, съемные воротнички и даже очки, украшенные кружевными вставками – все это добавит изысканности вашему образу, и даже самому строгому наряду придаст легкомысленный романтический флер.

   

Ваш отзыв