В чем встречать Новый год

Дамы обычно с большим трепетом выбирают наряд, в котором предстоит встречать Новый год. Ведь известно, что как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Готовить одеяние к этому празднику надо уже сейчас, так как потом или не будет выбора, или модистка будет загружена настолько, что не возьмется за выполнение заказа. А сейчас можно спокойно определиться, что одеть на вечеринку, прогуляться по бутикам и выбрать приглянувшуюся модель, тем более, что при таком огромном выборе что-нибудь да понравится.

Если празднование Нового года намечается вдали от домашнего телевизора, то длинное бархатное платье со вставками из кружева и шифона позволить блистать и вызывать восхищение окружающих всю праздничную ночь.

Маленькое черное платье

Классика, которая проверена временем. Этот вариант отлично подчеркнет достоинства хозяйки и в будний день, и в праздник. Достаточно добавить стильные аксессуары, сделать особенную прическу и великолепный макияж. Самыми популярными цветами в следующем году обещают стать золотой, синий, красный, зеленый. 2012 года – год Водяного Дракона. Поэтому уместны все «водяные» цвета в сочетании с блестящими дополнениями.

Праздничную новогоднюю атмосферу создают ткани с пайетками. При подобном варианте украшений должно быть минимальное количество. Фасон выбирают максимально простым. Тогда платье будет выглядеть ненавязчиво и не затмит своей красотой хозяйку.

Кружева

Вечерняя и праздничная мода немыслимы без платьев с кружевами. Кружева сочетаются только с дорогими украшениями и изысканным макияжем. Бижутерия исключена категорически!

Золото

Если возникло затруднение, и непонятно, как среди огромного многообразия моделей и расцветок выбрать «свое» коктейльное платье, стоит обратить внимание на платье из золотистой ткани. Во-первых, в этом сезоне золото актуально, как никогда, во-вторых, переливы платья способны выгодно оттенить прелести женской фигуры. Только не стоит подбирать к такому платью броские аксессуары.

«Серебряная» чешуя

Как известно, легендарный Дракон покрыт серебристой чешуей. Поэтому металлизированная серебристая ткань и пайетки серебристого цвета стали трендом не только в преддверии Нового года, но и весны 2012 года. Аксессуары для подобных платьев должны быть черными, приглушенно синими, серыми, в общем – соответствовать холодным цветам палитры.

Красный – цвет Дракона

Еще одним фаворитом Новогодней ночи обещает стать красный цвет. Причем самых разных оттенков: от насыщенного красного до глубокого виноградного оттенка. Ткань обязательно должна быть дорогой и натуральной. В данном случае исключение составляют ткани с пайетками. Романтические красавицы могут отдать предпочтение благородному розовому атласу.

Темно-синий «водяной» цвет

Учитывая, что наступающий год является годом водяного Дракона, темно-синие ткани в платьях также будут востребованными. В качестве отделки для платья стоит обратить внимание на оборки, кокилье. Подобно чешуйкам Дракона они мягко подчеркнут особенности и привлекательные изгибы. А Дракон, естественно, не останется равнодушен к женской красоте.

Изумрудный зеленый выбрали для своих трендовых показов представители Домов моды D&G, Gucci. Этот цвет также относится к водной стихии.

p.s. Хотелось бы отблагодарить leiweb.it за красочные иллюстрации и женский сайт Fashionly.ru за чудесный и, надеюсь, полезный моим читателям материал.

   

Ваш отзыв