9 доводов в пользу регулярных занятий любовью

Не только простые люди, но и ученые всего мира убеждены в том, что регулярные занятия любовью полезны для тела и души. И подтверждают сие предположение множеством экспериментов и исследований.

9-dovodov-v-polzu-regulyarnyx-zanyatij-lyuboviyu

Итак, слегка занемогли или желаете провести несколько приятных профилактических мер? Тогда берите любимого человека и в постель! И независимо от позы для секса, времени суток и прочих условностей времяпровождение такого рода приведет к устойчивым положительным изменениям в организме. 

Итак, секс:

Улучшает взаимопонимание

Если партнеры находятся в прекрасных отношениях, любят друг друга, то и в постели должна быть полная гармония. Но совсем неважно, достигают ли они оргазма одновременно или же допустим, женщине не всегда удается полностью удовлетвориться. Главное, чтобы оба не чувствовали себя обделенными и были счастливы. Не говоря уже о том, что занятие любовью – прекрасный способ помириться после ссоры.

Укрепляет иммунитет

Занятия любовью содействуют синтезу иммуноглобулина в крови, в результате образуется белок, который участвует в формировании иммунитета. И те, кто занимается любовью хотя бы 4 раза в неделю, могут быть уверены в том, что хорошо защищены от простудных заболеваний, гриппа и т.д.

Способствует похудению

Получасовое времяпровождение в постели сжигает около 85 ккал. Естественно, это касается того партнера, который наиболее активен. Не нужно думать, что изображая бревнышко в постели можно хоть немного стать стройнее. Будьте энергичнее и динамичнее, меняйте позы для секса, тогда заметные улучшения в объемах гарантированы.

Делает человека умнее

Немецкие ученые подметили, что половой акт развивает интеллект. Происходит это таким образом: в крови подскакивает уровень адреналина и кортизола, именно тех гормонов, которые активизируют работу мозга.

Кардиотренировка

Сексологи всего мира утверждают, что половой акт аналогичен кардиотренировке, так как также укрепляет сердечнососудистую систему и улучшает кровообращение. Последнее дает гарантию уменьшения образования тромбов. Данный положительный результат наблюдается у мужчин и женщин, занимающихся сексом не реже 3 раз в неделю.

Обезболивающее

Не нужно отказываться от такового времяпровождения, даже если немного болит зуб или мучают пресловутые головные боли. Ведь половой акт повышает в крови уровень гормона радости и человек забывает о своей боли.

Делает увереннее в себе и успешнее

Согласно исследованиям американских ученых мужчины и женщины, выступавшие перед большой аудиторией без подготовки, меньше волновались, если регулярно практиковали такие занятия. Участники эксперимента, гораздо реже проводящие время таким образом (например, один раз в месяц занимающиеся сексом) были напряженнее и чаще ошибались.

Средство от гипотонии

Еще много столетий назад подмечено, что женщины, не живущие регулярной половой жизнью, становятся раздражительнее, плаксивее. На этот счет в народе даже существует не совсем корректный термин. Устранение же этого недостатка приводит к повышению настроения и стабилизирует низкое давление.

Украшает

Британские исследователи доказали что половой акт, в случае если он регулярный, приводит к укреплению волос и ногтей, улучшает состояние кожи. Это является следствием того, что такое времяпровождение нормализует и стабилизирует уровень гормонов в крови.

Таким образом, выше приведены 9 доводов в пользу регулярных занятий любовью. Конечно, важнее всего взаимная любовь и страсть, но теперь вы можете быть уверены, что приятное можно совместить с полезным и стать счастливее, здоровее. Экспериментируйте и меняйте позы для секса или оставайтесь верными одной, самой удобной. Главное, получайте удовольствие, остальное природа сделает сама.

   

Ваш отзыв