С чем носить леопардовые леггинсы

Леопардовый принт стал настоящим хитом весной 2013 года. Следящие за модой женщины не смогли устоять перед покупкой, которую теперь необходимо уметь грамотно комбинировать с другими элементами и аксессуарами.

s-chem-nosit-leopardovye-legginsy

Заслуживают пристального внимания леопардовые леггинсы, с чем носить которые многие даже не представляют себе. Они являются основным акцентом, вокруг которого следует формировать весь облик.

Первый момент: кому они подходят?

Молодые девушки или женщины, имеющие стройную фигуру и длинные ноги, могут смело приобрести себе леопардовые леггинсы. Не стоит даже экспериментировать тем, у кого маленький рост и полные ноги.

Второй момент: что одеваем сверху?

Короткое платье, блуза или туника должны быть полуприлегающего силуэта для придания фигуре утонченного образа. В зависимости от расцветки и фактуры ткани допускается и свободный покрой. А вот с оттенками стоит быть аккуратней. Верхняя часть ансамбля должна быть обязательно однотонной. Выбирайте контрастный цвет (белый или черный), или такой, который точно подойдет в тон к леггинсам. Некоторые модельеры рекомендуют смелым модницам сочетание леопарда с клеткой, но только обязательно выдержанные в одной цветовой гамме.

s-chem-nosit-leopardovye-legginsy-2

Третий момент: обувь

Туфли — ни единственный вид обуви, с чем можно носить леопардовые лосины. Сапоги, ботильоны, босоножки – все подходит, но только на высоком каблуке, желательно, на шпильке. Допускаются однотонные балетки, при покупке которых обязательно следует учитывать цвет лосин.

Четвертый момент: верхняя одежда

Для создания демисезонного ансамбля подойдет и кожаная куртка, и плащ, и пальто. Важным критерием выбора здесь опять выступает цвет.

Лучше воздержаться от пуховиков и шубок из искусственного меха, имитирующих шкуру леопарда или, что еще хуже, тигра.

s-chem-nosit-leopardovye-legginsy-3

Последний момент: аксессуары

Главным элементом в ансамбле являются леопардовые леггинсы, поэтому аксессуары не должны акцентировать на себе внимание. Необходимо чтобы фасон, стиль и цветовое решение гармонично дополняли уже существующий образ.

Леопардовый принт — для смелых девушек. Это вам не модный мобильный телефон, который можно покупать руководствуясь исключительно модой и отзывами друзей. Нравится Sony Xperia Tipo Dual ST21i2 Black? Если есть деньги, покупайте, ознакомившись с техническими характеристиками. Сделать это и можно посетив сайт Allo, где консультант магазина ответит на все ваши вопросы. А одежду нужно мерить перед покупкой, особенно леопардовой расцветки.

Прежде чем покупать такой непростой для сочетания с другими элемент одежды, сначала просмотрите свой гардероб и выберите то, с чем можно носить леопардовые леггинсы.

   

Ваш отзыв