Как выбрать вместительную сумку?

С учетом современного ритма жизни, сумка обязательно должна быть вместительной. Для того чтобы сделать ее такой, требуется не только достаточное количество материала, но и умение создавать определенные пропорции и фасоны изделия. Итак, рассмотрим, какой должна быть действительно вместительная сумка.

kak-vybrat-vmjestitjelnuju-sumku-2

Прежде всего, она должна иметь простой гнущийся каркас. Некоторые изделия сделаны из очень плотной кожи или на таком каркасе, что просто невозможно их раскрыть на полную ширину: они автоматически сжимаются обратно. Несомненно, в данном случае эти варианты не подходят. Поэтому использование в качестве материала кожи средней плотности – это обязательное условие.

Дополнительную вместительность изделию добавляет замок на дне. Если вы решили купить сумки оптом, то наверняка сможете заметить модели, на внешней стороне которых есть расстегивающиеся замки. Они не открывают доступ к внутреннему пространству аксессуара, а просто расширяют его до нужной глубины и вместительности. Данная деталь крайне удобна, если требуется одновременно компактная и вместительная сумка.

Отсутствие острых углов в местах, где вшит замок для открывания сумки – вот еще один показатель ее вместительности. Замки не должны идти по периметру среза, иначе их будет просто невозможно закрыть, если срез не смыкается полностью. А при полной загруженности сумки такого не происходит. Лучше, когда сам замок вшит изнутри и по прямой. Это самый оптимальный вариант для вместительной сумки.

kak-vybrat-vmjestitjelnuju-sumku

Чем больше внешних карманов, тем лучше. Уникальность внешних, нашитых снаружи кармашков заключается в том, что они не давят на внутреннее пространство изделия. Соответственно, их наличие никак не лишает сумку первоначального объема. Сегодня сумки оптом в Екатеринбурге предлагаются в большом разнообразии. А модели с нашитыми внешними карманами неправильной формы – это и вовсе пик сезона.

Обратите внимание на днище изделия. Фирменные сумочки всегда изготавливаются с днищем из кожи повышенной прочности, под которую также подложена вставка из картона или другого прочного материала. В итоге оно не является очень твердым, может деформироваться, но делает это не значительно. Особенно выгодны сумки, у которых есть небольшие металлические подставки на дне. Их можно без особой боязни ставить на пол. Кстати говоря, если в аксессуаре все-таки придется носить тяжести, то лучше проверить прочность швов.

   

Ваш отзыв