Плитка-мозаика в интерьере квартире

Как-то так сложилось, что плитка, в том числе плитка-мозаика, считается декором для ванной комнаты. Действительно, мозаика хорошо зарекомендовала себя, как материал способный обеспечить в ванной не только красоту, но и чистоту, ведь уход за ней не составит большого труда. Причем, это вовсе не означает, что данный материал нельзя также использовать и в других помещениях.

plitka-mozaika-v-interere

Очень многие дизайнеры интерьеров используют плитку-мозаику для оформления, так называемого, фартука в рабочей зоне кухни (над мойкой или плитой). Выбрать оригинальную раковину из керамики или стекла можно, посетив этот сайт. Также можно создать декор из мозаики на обеденном столе, дверцах кухонных шкафчиков и др.

Декоративным панно или небольшими орнаментальными вставками из плитки-мозаики можно украсить стены и пол прихожей. Оригинальным украшением этого помещения станет и зеркало в раме, украшенной мозаикой.

plitka-mozaika-v-interere-2

Найдется применение для плитки-мозаики и в интерьере гостиной, независимо от размеров последней. Опять-таки, это может быть картина-панно над диваном, либо камином, если он у вас имеется. Плиткой-мозаикой можно украсить портал самого камина, декорировать оконные ниши, потолочные бордюры. Украсит плитка-мозаика и мебель. С ее помощью можно создать неповторимые узоры на дверцах шкафов, книжных полках или стеллажах, спинках стульев или поверхности журнального столика.

plitka-mozaika-v-interere-3

Разнообразная цветовая гамма и размеры, возможность выбора материалов (камень, стекло или керамика) позволяют создавать с помощью плитки-мозаики неповторимый интерьер в квартире или доме, который будет долго радовать своих хозяев.

   

Ваш отзыв