Кавитация для похудения: ударим ультразвуком по лишнему весу

Не так давно в салонах красоты и в санаториях появился новый безоперационный метод липосакции тела – кавитация для похудения. В сочетании с прессотерапией или RF-лифтингом этот инновационный метод творит настоящие чудеса. Всего за несколько сеансов кавитация, или воздействие ультразвуком, делает талию тоньше на несколько сантиметров.

kavitaziya-dlya-pohudeniya

Эффективность кавитации для похудения подтверждают специалисты в области медицины, клиенты салонов и те, кто выбрал для липосакции санаторий Алмаз (Трускавец): отзывы лишь положительные, так как оценить результат можно уже после первой процедуры.

Для того, чтобы клиент сразу почувствовал разницу, косметолог нередко предлагает ему посмотреть в зеркало после того, как он обработал одно бедро или зону на животе. Всего 20 минут совершенно безболезненных манипуляций – и уменьшаются жировые складки, сглаживаются зоны галифе, волшебным образом «приподнимаются» ягодицы, а кожа поражает своей упругостью. Похоже на сказку, не правда ли!

По окончании процедуры специалист, как правило, порекомендует своему клиенту вести здоровый образ жизни и не забывать о правильном питании. Но даже нестрогое следование этим рекомендациям позволяет долгое время наслаждаться стройным телом.

В среднем за курс (назначается индивидуально, от 8 до 15 процедур) можно избавиться от нескольких ненужных сантиметров. Уже зафиксированы и первые рекорды: 12 см за 1 курс. Однако такие результаты возможны лишь в том случае, если совмещать несколько методик, кавитации для похудения. Дополнить RF-лифтингом.

   

Ваш отзыв