Стиль милитари для женщин

Обсуждая новые модные тенденции 2014 года, нельзя не остановиться на одежде в военном стиле. Стиль милитари был доминирующей тенденцией прошлого осенне-зимнего сезона и, судя по свежим коллекциям модных брендов, он не потеряет своей актуальности и этой весной.

stil-militari-dlya-zhenwin

Но как выглядеть стильно и женственно в камуфляжной одежде? Что обязательно должна иметь в своем гардеробе любая fashion victim, которая не хочет отставать от модных тенденций? Зайти в магазин военной одежды и снаряжения можно лишь в том случае, если вы собираетесь Crosman 1377 купить и отправиться в тир пострелять по мишени. Стиль милитари для женщин — это гламур и шик. Давайте посмотрим, как быть самой модной в следующем сезоне! 

stil-militari-dlya-zhenwin-6

stil-militari-dlya-zhenwin-4

stil-militari-dlya-zhenwin-3

Для того, чтобы не отставать от моды, достаточно одной вещи, детали или аксессуара. Total look в военном стиле — это довольно смелое решение, которое подходит не для всех. Цветовые комбинации выходят далеко за рамки хаки: в вашем распоряжении все оттенки зеленого и коричневого, белого и черного и синего.

stil-militari-dlya-zhenwin-7

stil-militari-dlya-zhenwin-8

Как случается с любой модной тенденцией, первыми отреагировали звезды. Британская супермодель Кара Делевинь сочетает куртку камуфляжной расцветки с клетчатой ​​рубашкой в стиле гранж, Сара Джессика Паркер — топ маскировочной окраски с макси шарфом и джинсах в стиле 70-х годов, Хайди Клум — военную рубашку и шипованные лоферы, а Джулианна Хью — мини шорты.

stil-militari-dlya-zhenwin-5

stil-militari-dlya-zhenwin-9

stil-militari-dlya-zhenwin-2

stil-militari-dlya-zhenwin-10

Стиль милитари для женщин — это не только одежда, но и аксессуары, ведь многие дизайнеры предложили нам сумки, ремни, сапоги, шарфы с камуфляжным принтом. Здесь также несложно найти вещички, подчеркивающие женственность: каблуки, сникерсы со стразами, ремни с золотыми деталями, шарф оверсайз, которые можно использовать в качестве палантина.

   

Ваш отзыв