Дома на Новорижском шоссе — мечта каждого москвича

Москва — большой, шумный город, и не секрет, что далеко не каждый человек имеет возможность почувствовать себя на своем месте в миллионном мегаполисе. Многим людям действительно необходимо отдыхать от городского шума и суеты. По этой причине в последнее время очень выросла популярность жизни за городом. Уже давно ведется негласная борьба с застройкой Рублевки и других районов города и области.

doma-na-novorizhskom-shosse

Конечно, не каждый может себе позволить купить дом на Новорижском шоссе или огромный участок за несколько миллионов долларов. Очевидно, поэтому последние несколько лет продолжают растут жилые поселки в непосредственной близости от Новорижского шоссе. 

Это направление уже давно перестали относить к эконом-классу, здесь приобретают жилье и состоятельные люди, которые высоко ценят комфорт передвижения и свое время. Этот факт обусловлен не только тем, что в Новой Риге свежий воздух, чистая вода, нетронутые лесные массивы, но так же и низкий уровень преступности. В поселках круглосуточно патрулирует охрана.

Еще, поскольку Новая Рига располагается в близости от одного их самых больших шоссе области, здесь нет удаленных и невыгодных предложений, какие, например, на Рублевке. Новорижское шоссе — федеральная автодорога, единственная магистраль без пунктов ДПС и светофоров аж до самой станции метро «Улица 1905 года», а разрешенная скорость движения составляет 110 км/ч.Его не перекрывают для ежедневных президентских кортежей, не бывает дорожных пробок, так как трасса не пересекается с другими дорогами и проложена вне границ населенных пунктов.

Наибольшим спросом пользуется жилье бизнес класса, на втором месте по продажам — элитные коттеджи, а самые низкие продажи в сегменте эконом класса. Благодаря этому, на Новой Риге формируется пригород для преуспевающих представителей среднего класса.

Инфраструктура района давно функционирует и успешно развивается. Среди постоянно строящихся образовательных учреждений здесь есть не только гимназии и школы, но и даже ясли. Вдоль шоссе — множество ресторанов, кафе и развлекательных центров. Рестораторы давно облюбовали эти места. Также все дороги асфальтированы,а все улицы прекрасно освещены. Неподалеку от поселка находится самый крупный в Подмосковье торгово-развлекательный комплекс «Павлово Подворье».

Новорижское направление — достаточно молодое, все дома и коттеджи новые, поэтому они оборудованы всеми необходимыми коммуникациями, включая телефон и скоростной интернет. Имидж Новой Риги растет с каждым годом. Здесь построены уже сотни коттеджных поселков, и Новая Рига по праву считается самой престижной территорией западной части Московской области.

   

Ваш отзыв