Коттеджный поселок Гринфилд

КП «Гринфилд» – коттеджный поселок, с умной интеллектуальной системой управления коммуникациями, инженерными сетями и комплексами охраны. Инженерная инфраструктура — это современный коммуникационный комплекс, с развитой московской телефонной сетью, зоной интернета, и необходимыми системами охранной и пожарной сигнализаций.

kottedzhnyy-poselok-grinfild

Находится «Гринфилд» по Новорижскому шоссе в 26 км от МКАД. Это самый экологически чистый и элитный район Подмосковья. 

Пространство и свобода – философия поселка, сохранившего природную красоту. Здесь и рекреационные зоны, и великолепные аллеи, и прекрасные бульвары. Ценностью и достоинством поселка является парк, расположенный в центральной части. Великолепное озеро с небольшими островками, на которые можно пройти по изящным мостикам. Лесной массив, окружающий поселок, буквально опутан пешеходными дорожками, по которым приятно пробежаться и погулять с детской коляской, прокатиться на велосипеде. Спортивные площадки ждут своих посетителей. Для любителей итальянской кухни в поселке «Гринфилд» открылся ресторан Apriori. Вид на озеро, красивые ландшафты, итальянская и русская кухни, великолепное обслуживание покорят сердца посетителей и сделают их постоянными гостями ресторана.

«Зеленая башня» – клуб семейного досуга приглашает родителей и детей. Их ждут интересные мастер классы, конкурсы, мероприятия, которые научат и развлекут жителей КП «Гринфилд».

Коттеджный поселок Гринфилд имеет круглосуточную охрану, система наблюдения контролирует КПП. По всему поселку осуществляется патрулирование.

Дома и участки

Площадь поселка «Гринфилд» — 127 Га. На ней находится 262 земельных участка. Участки площадью 20-200 соток. Загородные дома, построенные по уникальным проектам, не похожие друг на друга, имеют площадь от 390 кв.м. и достигают 794 кв.м.

По желанию клиента в проекты зданий и дополнительных построек могут быть внесены доработки и изменения.

Коммуникационные системы

  • магистральный газ;
  • центральный водопровод;
  • электричество 20 кВт на каждый коттедж;
  • центральная канализация.

Инфраструктура

На территории ‘Гринфилда” расположены:

  • Ландшафтные зоны: озеро, сад камней, лесные прогулочные аллеи, парк с фонтанами, ручьями, лабиринты из кустарников.
  • Зоны досуга: спортивные площадки, теннисный корт, площадки для детей, пляж, клуб семейного досуга «Зеленая башня», Apriori – ресторан итальянской кухни и др.

Для проживания обслуживающего персонала строится многоквартирный дом.

Дети поселка “Гринфилда” могут посещать детский комбинат “Робин Гуд”, школу им. Ломоносова. Для жителей поселка также спорткомплексы, аптеки, рестораны, ветклиника, находящиеся в шаговой доступности.

   

Ваш отзыв