Karl Lagerfeld For Sephora — эксклюзивная мини коллекция

Сотрудничество Карла Лагерфельда и бренда Sephora является одним из самых сказочных проектов этого года: художественный директор французского дома моды Шанель и сеть парфюмерных магазинов Sephora создали очень оригинальную мини-линию косметики для макияжа.

karl-lagerfeld-for-sephora-2

Можно сказать, что Карл Лагерфельд вложил сердце и душу в этот проект, как видите, его силуэт стал отличительной меткой каждого продукта линии, приятно также отметить полное отсутствие у известного дизайнера мании величия и отличное чувство юмора, именно поэтому его фигура нам нравится все больше и больше!

karl-lagerfeld-sephora-makeup

Мини коллекция, которая называется Designer of the year — Дизайнер года, уже поступила в продажу, если поторопиться ее еще можно найти в магазинах Sephora. Я моментально влюбилась в гламурный хрустальный шар с золотыми блестками, достаточно взболтать жидкость внутри и с неба начинают падать золотые снежинки, как будто бы Карл Лагерфельд заявляет во весь голос: вот он — новый царь Мидас мира моды! Устоять перед подобным проявлением самоиронии просто невозможно!

Karl-Lagerfeld-for-Sephora

Рождественская коллекция Карла Лагерфельда и магазинов Sephora включает в себя декоративную косметику, лаки для ногтей и аксессуары. Кроме силуэта дизайнера, который мы встречаем не только на каждой коробочке эксклюзивной мини-коллекции, даже палетка теней сделана в форме фигуры дизайнера, все предметы украшает также его подпись.

Хотите знать цены? Пожалуйста!

  • Маленькая косметичка — 15,90 евро;
  • Набор лака для ногтей — 30,90 евро;
  • Большая косметичка — 25,00 евро;
  • Хрустальный шар с блестками — 25,00 евро;
  • Тени для век — 35,00 евро.

karl-lagerfeld-for-sephora-3

Как видите, цены тоже вполне демократичные, остается только прислушаться к советам визажистов по корректировки формы лица. Шикарный макияж и шикарная косметика для самых шикарных женщин!

   

Ваш отзыв