Три идеи новогоднего маникюра 2017

Красивый новогодний маникюр – это неотъемлемая составляющая праздничного образа женщины. Даже, если у леди будет шикарное платье, стильная прическа, отменный макияж, то образ не будет выглядеть законченным. Маникюр – это последний штрих к образу любой женщины. Новогодний маникюр способен завершить созданный образ, подчеркнуть красоту и ухоженность женщины и пробудить мужскую фантазию.

novogodnij-manikyur

Прежде чем говорить о том, какой маникюр будет в моде в 2017 году, надо отметить то, что без правильно подобранного наряда и аксессуаров, маникюр не будет смотреться. 

Ногти должны быть ухожены всегда, будь то праздник или будничный день. Идеальным маникюром считается базовый маникюр, когда кутикула приведена в порядок, ногтям придана определенная форма, руки ухожены и кожа мягкая. Все необходимые для маникюра инструменты вы можете приобрести здесь: http://kodi-professional.ua/.

novogodnij-manikyur-2

Когда сделан базовый маникюр, украсить его к Новому году займет пару минут. Красивый праздничный маникюр можно сделать и в домашних условиях.

Варианты праздничного модного маникюра на 2017 год

Одним из первых вариантов новогоднего праздничного маникюра можно назвать классический маникюр с изюминкой. В таком случае акцент при классическом маникюре делается на один ноготок. Все ногти покрываются серебристым лаком, а на одном ногте делается изображение Деда Мороза или снеговика.

novogodnij-manikyur-5

В новом 2017 году в маникюрной моде будет сохраняться тенденция натуральности и естественности ногтя. Острые, длинные, квадратные ногти неуместны в 2017 году.

novogodnij-manikyur-3

Следующий вариант праздничного новогоднего маникюра предполагает учет интересов символа и покровителя года, а именно Петуха. Красивый и простой маникюр на Новый 2017 год можно выполнить в виде бантика. Это будет выглядеть привлекательно, и в то же время очень естественно. Такой маникюр можно сделать в домашних условиях, не посещая салон. Для этого следует нанести основу на ногти, затем раскрасить ногти розовым лаком в направлении по косой, а далее покрыть ногти бесцветным лаком. А границы между розовой и бесцветной частями можно обозначить пунктирной линией. Внизу каждого ногтя следует нарисовать бантик серебристого цвета. Этот бантик и будет центральной фигурой маникюра.

novogodnij-manikyur-4

Третий вариант праздничного новогоднего маникюра заключается в следующем. Сначала наносятся два слоя темно-синего лака. Далее проводится несколько серебристых крестиков. Крестики дополняются сверхтонкими линиями для создания звездного эффекта. На остальном пространстве всех ногтей ставятся белые точки.

   

Ваш отзыв