Подчеркиваем индивидуальность с платьем-кейп

Фасон кейп – это категория элегантных пальто, которые выполнены в английском стиле. Широким А-образным кроем без рукавов так легко подчеркнуть стройные ноги, сделав образ более загадочным! А прорези для рук, согласитесь, это очень необычно, что может быть лучше, если вы хотите сделать акцент на вашей неординарности! Поэтому данный фасон с годами лишь набирает популярность.

platie-cape-4

Конечно, дизайнеры не ограничились одними лишь пальто. Стильный кейп теперь представлен и в виде красивых платьев! 

Существует уже достаточно большое количество моделей платьев-кейп. Платье-кейп сложно отнести к повседневному наряду, да и в гардеробе такое платье совсем не обязательно иметь.

platie-cape

Но если вы любите демонстрировать свою изысканность и утонченность, то обязательно купите себе такой наряд! Красивые платья дополнены накидкой, которая образует силуэт кейп. Лаконичный вариант – изделие с широким цельным кроем и прорезями для рук.

platie-cape-2

Вечерний вариант

Платье-кейп в английском стиле – тренд в этом сезоне! Строгие наряды и короткие А-образные варианты все чаще можно увидеть на звездах кино. Если вас заинтересовали подобные модели, можно купить шерсть в интернет-магазине «Миа Мода» и пошить себе вечернее платье-кейп.

platie-cape-5

Длинное платье

Конечно, для вечера можно взять не только короткое платье, длинные варианты тоже очень популярны. Самый удачный вариант – облегающий узкий фасон или же годе. Кейп при этом может быть лишь декоративным дополнением или же струиться до пола вместе с юбкой платья.

platie-cape-3

Свадебный вариант

Многие невесты стали отдавать свое предпочтение именно такому фасону. Пышные, короткие и облегающие модели свадебных платьев все чаще дополняются легкими накидками, которые смотрятся легко, романтично и женственно! А именно такой эффект и должен создавать свадебный наряд – невеста должна смотреться нежно!

Покупать платье-кейп или нет – решать уже вам! Но с таким нарядом можно создать много красивых и запоминающихся образов.

   

Ваш отзыв