Какие теплые, стильные вещи чаще приобретаются мужчинами?

Хотя мужчины и являются общепризнанной сильной половиной человечества, тем не менее они не должны рисковать своим здоровьем, ради самоутверждения. Поэтому так важно правильно подбирать теплую одежду для сырого, слякотного межсезонья или холодных зим с ледяными ветрами. При этом каждый современный человек желает не только комфортно себя чувствовать, но и достойно при этом выглядеть.

Мужчины, интересующиеся модными тенденциями, сегодня подыскивают для себя дубленки или пуховики высокого качества, которые продаются в фирменных магазинах, ведь именно в этом случае нет риска, что изделие окажется неудачным в плане носки и быстро потеряет товарный вид.

Особенным спросом среди молодых людей пользуются короткие изделия, до пояса или чуть ниже, в которых очень удобно управлять транспортным средством (автомобилем или мотоциклом). С ними отличный комплект составляют утепленные джинсы, которые можно носить с термобельем – в том случае, если человеку много времени приходится проводить на свежем зимнем воздухе, а также утепленная обувь нарочито грубых моделей, напоминающая берцы, но легкая и удобная.

Мужчины постарше предпочитают верхнюю одежду классического кроя и средней длины, причем это часто оказываются модные пальто, никогда не теряющие своей популярности. Такие модели по душе тем, кому не приходится тесниться за рулем в объемной одежде, а также любителям пеших прогулок. Они прекрасно сочетаются с брюками «классик» и элегантной обувью.

Что касается головных уборов, то в обоих случаях всегда оказывается на пике спроса такое простое, на первый взгляд, изделие, как шапка с отворотом для мужчин. Это беспроигрышный вариант как для юношей, так и для более солидных людей. Подобные шапки, абсолютно универсальны и идеально сочетаются как с куртками-«бомберами», дубленками или пуховками, так и с дорогой классикой, заменяя меховые шапки и фетровые шляпы.

Не стоит забывать о весьма обширной категории наших соотечественников – поклонниках охоты и рыбалки, которым тоже хочется выглядеть стильными и привлекательными. Среди них существуют не только приверженцы бушлатов, ватных штанов и валенок, напротив – очень многие предпочитают им очень теплые, но при этом легчайшие куртки – «аляски», которые выполняются сегодня в очень интересных дизайнерских решениях.

Особенно дальновидные мужчины не ограничиваются парой комплектов одежды, и запасаются вариантами на каждый случай: не только для работы, но и для отдыха, развлечений или занятий спортом. При этом большинство предпочитают не размениваться на дешевки с рынка, а, ценя комфорт и стиль, покупают дорогие качественные вещи, украшающие их и служащие не один сезон.

   

Ваш отзыв