Одежда больших размеров: приобретайте для себя все только самое лучшее

Многие полные люди очень часто сталкиваются с определенными проблемами при выборе одежды. Специализированные магазины, бутики не слишком-то балуют богатырей и их крупных спутниц широким ассортиментом вещей больших размеров. В результате многие наши увесистые соотечественники покупают не то, что нравится, а то, что подошло к телу. Но с таким подходом очень сложно выглядеть модно и стильно. Если ответственно подойти к делу, всегда можно выбрать что-то для себя. Даже, если стрелка весов под вами переваливает за отметку «100». Интернет-магазины, по большей своей части, реализуют качественную и недорогую продукцию для полных людей. А какой должна быть одежда большого размера? На что обращают свое внимание специалисты при ее изготовлении?

 

Ткань должна быть прочной

 

Производители одежды размеров с 56-го по 78-й действительно ответственно подходят к выбору ткани. Разумеется, она отличается от той, из которой делается одежда стандартных размеров. Прочность – главный аргумент в пользу материала. Это касается и фурнитуры, и других комплектующих. А еще одежда для богатырей обладает оригинальными лекалами. Так, когда шьются джинсы, специалисты используют несколько посадок (низкую, среднюю, высокую). Первая – под живот, а последняя – на живот.

 

Перед тем, как начать шить джинсы большого размера, ткань стирают (причем несколько раз). Производители применяют в процессе стирки энзимы, дабы она стала стойкой к трению и приобрела соответствующую мягкость. В итоге получается одежда надлежащего качества, которая может прослужить своему крупному владельцу не один сезон.

 

Всегда выглядите красиво!

 

Помните, нам с самого раннего детства родители говорили, что тот, кто ищет, всегда находит выход из ситуации. И вы наверняка подберете на себя прекрасную одежду. В этом можно даже не сомневаться. Полные мужчины и женщины в силах выглядеть привлекательно и со своими лишними килограммами. Доверяйте проверенным производителям, которые уже давно снабжают магазины одеждой больших размеров. Носите только качественные вещи. Не стесняйтесь быть яркими, наполните свой гардероб новыми вещами и все у вас получится!

Лишний вес – это не повод выглядеть неряшливо, ведь одежда специально и создана для того, чтобы скрывать недостатки нашей фигуры. Правильный ее выбор сможет помочь вам занять достойное место в обществе, на вас станет засматриваться противоположный пол.

   

Ваш отзыв