Комбинезон — хит сезона

Комбинезон относится к наиболее удобны вещам гардероба: готовый комплект избавляет от необходимости сочетать между собой разные вещи. В этом сезоне комбинезоны очень актуальны, но не все спешат приобрести в интернет-магазине Golden-line.ru подобную вещь. Многие просто не представляют, как её носить. На самом деле это всё надуманные страхи.

Первыми надели на себя комбинезоны американские военные лётчики. Это произошло в начале 20 века. Потом в продажу поступили комбинезоны для маленьких детей. После этого и сами мамы стали носить комбинезоны, но лишь за городом и в курортных зонах.

Новый взгляд на комбинезон женщинам открыла модельер Донна Каран. Она придумала комбинезоны для концертов, светских раутов, уличных прогулок, деловых встреч. Коллегам её новшество понравилось, созданием готовых комплектов стали заниматься многие другие дизайнеры одежды.

Они дают следующие советы о том, как правильно носить такие вещи:

1. Комбинезон нужно обязательно подбирать по фигуре. Правильно подобранная вещь подчеркнёт линию талии, сделает ноги визуально более длинными, а бёдра – сексуальными.

2. Носить такую одежду можно везде, куда уместно надеть брюки в сочетании с топом. Комбинезон может легко заменить вечернее платье, если он изготовлен из бархата, шёлка или костюмной ткани.

3. При выборе в пользу комбинезона очень важно правильно определиться с аксессуарами. Они просто необходимы в случае, если выбран однотонный вариант. Чтобы образ не получился скучным, его нужно дополнить сумочкой, колье, цепочкой, интересной обувью. С нарядной моделью будут хорошо смотреться длинные серьги с кисточками. Джинсовый комбинезон можно украсить крупными украшениями из кожи или пластика.

4. Обувь нужно подбирать, ориентируясь на длину брюк. С комбинезоном выше колена лучше носить балетки, оксфорды, сникерсы, броги, сандалии или босоножки на небольшом каблучке. Длинные брюки можно сочетать с каблуком, шпилькой или платформой. В интернет-магазине Golden-line можно словить хорошие скидки на Dsquared2 и пополнить свой гардероб фирменной обувью. Плюс, на первую покупку есть еще и промокод!

5. В этом сезоне в тренде однотонные комбинезоны ярких цветов – синего, жёлтого, алого, изумрудного, бордо и т. д. Они удобны возможностью создать образ «total look», если подобрать к ним обувь и аксессуары в тон.

6. Для лета лучше выбирать модели из лёгких натуральных тканей – льна, хлопка, вискозы. Очень модными сегодня считаются яркие комбинезоны из кожи. Но выбрав такой кричащий вариант, нужно дополнять его какими-то простыми аксессуарами, чтобы образ не получился слишком вызывающим. Осенью будет кстати шерстяной или трикотажный комбинезон, но последний весьма коварен, его могут себе позволить лишь обладательницы идеальной фигуры.

7. Те, кто любит интересные детали, должны присмотреться к комбинезонам с глубоким декольте, кружевными или гипюровыми вставками, разрезами на брюках.

Независимо от того, какой комбинезон вы решите выбрать, он в любом случае будет хитом гардероба. Потому что такая вещь – вне конкуренции.

   

Ваш отзыв