Универсальные туники в интернет-магазине из Иваново

Туника из интернет-магазина Иваново – и в пир, и в мир

Какой должна быть одежда современной женщины: стильной, модной, креативной? В первую очередь, она должна быть универсальной, легко сочетаться с другими элементами одежды, подходить для разных стилей и случаев жизни.

Именно такие туники в интернет-магазине из Иваново представлены ведущими производителями.

Стили туник и их выбор в интернет-магазине Иваново

Чтобы понять как выбрать тунику, нужно определить, что она собой представляет. По своей природе это укороченное платье. Поэтому к тунике несложно подобрать стильный комплект. Условно все туники можно разделить на несколько видов:

  • Спортивные;
  • Пляжные;
  • Повседневные;
  • Нарядные.

Нельзя сказать, что каждая модель строго относится к определенному виду, но общие характеристики у категорий есть.

Спортивные туники – свобода движений

Главное, что отличает эту категорию – удобный крой. Такой наряд можно надевать с шортами, бриджами, леггинсами. Он уместен в спортзале, на пробежке, на прогулке, пикнике. Подойдет в наряд в стиле кэжуал. Джинсы простого кроя, курточка или спортивный пиджак, укороченное платье – и модный городской ансамбль готов.

Сексуальность и шарм – пляжная туника

Обычно летние модели шьют из легких, летящих, полупрозрачных тканей. Цветовая гамма, фасоны, длина могут быть самими разными. Дамам королевских размеров они позволяют не так комплексовать на пляже из-за своих пышных форм. Стройные женщины используют пляжные платья для защиты от палящего солнца или привлечения внимания экстравагантным нарядом. В тунике вас пустят в ресторан или заведение, вход в которое запрещен в купальнике.

Повседневная модель – удобно в любое время года

Не нужно думать, что тунику могут носить только студентки на пары или молодые девушки на встречи с друзьями. Правильно подобранная модель не вызовет возражений даже в офисе с самым строгим дресс-кодом. Стильная удлиненная блуза, которую тоже можно назвать туникой, станет деловым элементом одежды в комплексе со строгими брюками, юбкой-карандашом и пиджаком.

Трикотажную модель женщина с фантазией может носить круглый год. Летом, с кедами, кроссовками и босоножками ее можно носить как платье. Осенью и весной достаточно надеть шорты, леггинсы или джинсы, а на плечи накинуть кардиган, и стильный наряд готов. Зимой под низ надевают узкую водолазку, с теплыми колготами или штанами, после чего можно смело отправляться в кафе или на работу.

Нарядные туники – как легко затмить всех

Предстоит званый ужин, поход в ресторан или на день рождения? Смело доставайте из шкафа тунику. Нарядные модели могут быть сами разными. Остановимся на тренде этого года – моделях в восточном стиле. Чаще всего они длиннее стандартных фасонов, иногда имеют ассиметричный подол.

Отличительная черта таких моделей – принт и декор. В магазинах можно найти яркие, стилизованные образцы, этничность которых ярко подчеркнута. Современные тенденции позволяют смело носить такие наряды. Но если дама не рискует привлекать к себе внимание, может выбрать шелковую модель, украшенную тематическими вставками и рисунками.

Восточный стиль даже позволяет использовать полупрозрачные ткани. Такие платья надеваются на майки с тонкими бретелями или комбинезоны. Выглядит это скромно и сексуально одновременно. При этом для подобного комплекта фигура женщины почти не имеет значения.

Чем больше универсальных и красивых вещей висит в вашем шкафу, тем больше оригинальных, креативных комплектов вы можете создать, прослыв модницей и стильной штучкой.

   

Ваш отзыв